武汉制定诊疗方案 3家定点医院设置床位800张用于收治病人

来源:京城在线   2020-01-23 12:55  编辑: 潘守旭   人气:

导读:武汉制定诊疗方案 武汉设2000张床位用于集中收治 总台央视记者从武汉市得到消息,目前武汉市按照国家、盛市联合制定的诊疗方案,集中患者、集中资源、集中专家、集中收治。3家定点医院设置床位800张用于收治病人,其他直属医疗机构为配合患者救治,将于近期腾出1200张床位用

  武汉制定诊疗方案 武汉设2000张床位用于集中收治
  总台央视记者从武汉市得到消息,目前武汉市按照国家、省、市联合制定的诊疗方案,集中患者、集中资源、集中专家、集中收治。3家定点医院设置床位800张用于收治病人,其他直属医疗机构为配合患者救治,将于近期腾出1200张床位用于患者救治。
  武汉制定诊疗方案 3家定点医院设置床位800张用于收治病人
  延伸阅读:
  武汉:校外培训机构停课预防疫情
  “家长您好,因为武汉地区流感肆虐,而我们的学员年龄小不能冒任何风险。本着对学员负责的态度,接学校今晚紧急通知,明天的年前最后一次课顺延调整到年后进行,特此通知!”1月20日22:30,武汉市某校外培训机构学员家长接到老师通知,春节前的课程临时取消。
  记者从武汉市民办教育协会了解到,20日,该协会接到武汉市教育行政部门口头提示,建议校外培训机构采取有效措施,预防新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情在学员中蔓延。
  武汉市民办教育协会立刻对所有会员单位广发通知:“各会员单位,大家好!近期为有效防控疫情,请各会员单位于明日起暂停各类培训教学活动。在此过程中,务必耐心做好学员及家长的沟通服务工作。如存在退费或者补课需求,请各会员单位结合实际情况,充分保障客户权益。节后具体安排,届时结合教育行政主管部门的相关要求协会做进一步传达。”
  21日,武汉新东方、新航道、学而思等协会内100余家校外培训机构基本停课。

免责声明:武汉制定诊疗方案 3家定点医院设置床位800张用于收治病人一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。