热烈祝贺中国畜产品流通协会融资与上市委员会成立

来源:京城在线   2019-11-25 09:26  编辑: 朱彦博   人气:

导读:11月24日上午,中国畜产品流通协会融资与上市委员会(简称融委会)成立大会隆重召开,大会由协会潘种树会长主持,倪静常务副会长致辞。 沈静副会长宣读了中国畜产品流通协会成立融资与上市专委会的决议,中关村软件行业党委常务书记姚建明先生(新当选的执行主任)作了首届

  11月24日上午,中国畜产品流通协会融资与上市委员会(简称”融委会”)成立大会隆重召开,大会由协会潘种树会长主持,倪静常务副会长致辞。

  沈静副会长宣读了中国畜产品流通协会成立”融资与上市专委会”的决议,中关村软件行业党委常务书记姚建明先生(新当选的执行主任)作了首届融委会未来五年工作规划的报告,北京市证监局原副局长姚万义先生以及多位商界领导纷纷致辞祝贺,并对融委会未来的工作提出很好的建议,大家亲切交流,畅所欲言,集思广益。

  最后,协会潘会长、倪会长、沈会长分别作了发言,对融委的工作提出了要求,寄托了希望,期待融委会能扎实工作,为中国畜业会员手机网上赌博网址融资与上市谱写出辉煌篇章!

免责声明:热烈祝贺中国畜产品流通协会融资与上市委员会成立一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。