中佰康健康寝具关注人类健康 从睡得着到睡得好

来源:京城在线   2020-01-14 10:27  编辑: 白霜   人气:

导读:随着人民生活水平的提高,睡眠对身体的重要性以及功能寝具对于健康睡眠的促进作用越来越受到人们的重视,功能寝具正方兴未艾,追求品质消费是每个消费者的消费需求,从过去解决怎么睡眠质量到现在如何睡得更好,希望功能寝具能为消费者提供更加美好的生活。 关注人类健康,

 随着人民生活水平的提高,睡眠对身体的重要性以及功能寝具对于健康睡眠的促进作用越来越受到人们的重视,功能寝具正方兴未艾,追求品质消费是每个消费者的消费需求,从过去解决‘怎么睡眠质量’到现在‘如何睡得更好’,希望功能寝具能为消费者提供更加美好的生活。

  关注人类健康,推广健康寝具,以产品质量为生命,以科研开发为保障的手机网上赌博网址——中佰康,打造了中佰康仿生地磁床垫,这一床垫的出现,打破了人们选用磁性床垫产品难的魔咒,为人们使用磁性健康寝具奠定了坚实的基础,因此有些消费者称,选床垫,我只选择中佰康。消费者之所以会这么说,是因为中佰康仿生地磁床垫有着非同寻常的特点。

  中佰康仿生地磁床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,完美再现了良好的睡眠环境,让人们获得更加舒适健康的睡眠感受。

  首先,中佰康仿生地磁床垫结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理协同作用,使人体机能调整到最佳生理健康状态, 达到身体和精神高度完美的和谐统一,从而为人们获得健康提供了保障。

  其次,中佰康仿生地磁床垫的全部组件均由绿色材料制成,柔韧性适中,均匀承托人体的重量,睡眠感受更加舒适。

  最后,床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,突破技术壁垒,在南北半球均可产生磁场共振,永磁材料更能长久使用,从而为人类享用磁性健康安全产品打开了新的空间。

  好的床垫能让我们安心的入眠,对我们的身体健康也是有很多的好处,相反,不好的床垫,会对我们的睡眠造成非常大的伤害。中佰康关注人类健康,推广健康寝具,建议国人在选择床垫的时候,一定要仔细认真的选购。

免责声明:中佰康健康寝具关注人类健康 从睡得着到睡得好一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。